10 anni di garanzia – Artigianato eccezionale dal 1941 – Spedizione temporaneamente gratuita*

M

Privacy Policy

LA VOSTRA PRIVACY È IMPORTANTE PER NOI.
Questa pagina è stata modificata l’ultima volta il 23 novembre 2021.

I vostri dati personali vengono registrati solo quando acquistate un prodotto e/o un servizio da RIZZ B.V. o se ne avete dato esplicita autorizzazione.

I dati personali sono conservati da:

Azienda: RiZZ B.V.
Persona di contatto: Wesley van de Burgt
Indirizzo per le visite: Ambachtsstraat 11, 3861 RH, Nijkerk, Paesi Bassi
E-mail: [email protected]
Numero telefonico: +31 33 247 77 00
Numero della Camera di Commercio: 08020204

Per poter consegnare i prodotti ordinati o i nostri servizi, abbiamo bisogno di alcune informazioni. Ecco di quali dati personali necessitiamo:

  • per assicurare la consegna dei vostri ordini o servizi: il vostro nome, recapito postale completo, numero di telefono e indirizzo e-mail;
  • per restituire un ordine: il vostro nome, recapito postale completo, numero di telefono e indirizzo e-mail;
  • per il pagamento e l’elaborazione delle vostre fatture: il vostro nome e recapito postale completo;
  • per richiedere un’offerta non vincolante: il vostro nome, recapito postale completo, numero di telefono e/o indirizzo e-mail;
  • per l’invio della nostra newsletter: il vostro nome e indirizzo e-mail;
  • per il trattamento delle vostre domande e reclami: il vostro nome, indirizzo e-mail e/o numero di telefono;
  • per i cookies: sono piccoli file di informazioni memorizzati nel vostro browser. Questi cookie vi evitano di dover compilare le stesse informazioni ogni volta che visitate il sito. Utilizziamo i cookie anche per migliorare il nostro sito internet, ad esempio mostrando offerte e pubblicità personalizzate. Non volete accettare i cookie? Nessun problema. Potete disabilitarli in qualsiasi momento nel browser. Per saperne di più, clicca qui per ulteriori informazioni.

RIZZ B.V. è responsabile del rispetto del GDPR, dell’amministrazione clienti e dell’amministrazione per scopi analitici e di marketing. RIZZ B.V. è responsabile dell’elaborazione corretta e adeguata di tutti i dati per conto di RIZZ B.V., incluso www.rizz.design e agirà in conformità alle direttive del GDPR.

RIZZ B.V. raccoglie ed elabora i dati personali per l’amministrazione del proprio archivio clienti, la consegna degli ordini e dei servizi, l’incasso dei pagamenti, il servizio clienti, il sito internet, il marketing personalizzato e per adempiere agli obblighi di legge.

I dati personali memorizzati da RIZZ B.V. sono destinati principalmente all’esecuzione del contratto per la fornitura di prodotti e/o servizi da parte di RIZZ B.V. Senza questi dati personali, RIZZ B.V. non è in grado di eseguire il contratto.

RIZZ B.V. tratta i vostri dati personali con la massima cura e si impegna a conservarli in modo sicuro. Ogni possibile fuga di dati viene sistematicamente segnalata all’Autorità olandese competente (Autoriteit Persoonsgegevens) e alle persone interessate. In caso di violazioni, RIZZ B.V. prenderà sempre le misure necessarie per garantire la vostra privacy e l’affidabilità del suo sito internet. Se ritenete che i vostri dati personali non siano utilizzati, raccolti o conservati correttamente e se non riuscite a far cancellare i vostri dati nonostante le ripetute richieste, potete presentare un reclamo all’Autorità olandese competente.

I dati personali sono in ogni caso cancellati nei seguenti casi:

  • in caso di esecuzione del contratto: 7 anni dopo la fine del contratto per eventuali contratti futuri, a meno che non abbiate richiesto esplicitamente di conservare i dati più a lungo o se questi dati sono necessari;
  • restituzioni rimborsabili: 2 mesi dopo il rimborso dei prodotti restituiti;
  • pagamento e trattamento delle fatture: 7 anni dopo il pagamento della relativa fattura, in conformità agli obblighi di legge dell’amministrazione fiscale olandese;
  • richiesta di preventivo: 7 anni dopo la data di invio del preventivo;
  • newsletter: dopo la cessazione dell’abbonamento;
    domande e reclami: dopo che il reclamo è stato risolto con soddisfazione del cliente.
  • per garantire l’esecuzione del contratto, RIZZ B.V. può avvalersi di soggetti esterni che possono avere accesso ai vostri dati. Queste parti conserveranno i dati per il tempo necessario allo svolgimento del loro lavoro.

I dati personali non verranno mai utilizzati per scopi diversi dall’attività commerciale di RIZZ B.V., a meno che non sia stata esplicitamente richiesta l’autorizzazione alla persona interessata.

A tutti i trasferimenti di dati esterni si applicano gli Accordi di trattamento dei dati.

RIZZ B.V. utilizza i servizi di una parte esterna per garantire l’esecuzione del contratto. I dati personali necessari per l’esecuzione del contratto sono forniti a questa parte esterna.

RIZZ B.V. si avvale di un fornitore di servizi di pagamento per l’incasso delle fatture. I dati personali necessari per la raccolta delle fatture sono forniti a questo partner.

RIZZ B.V. si avvale di un contabile per l’elaborazione dei pagamenti. I dati personali necessari per l’elaborazione dei pagamenti vengono forniti al nostro contabile.

RIZZ B.V. si avvale di un fornitore di servizi e-mail per inviare le sue newsletter. I dati personali necessari per inviare le nostre newsletter sono forniti a questo partner.

Per ulteriori informazioni sui terzi, esterni, che utilizzano i vostri dati personali, contattateci via e-mail all’indirizzo: degli elementi indispensabili [email protected]

WordPress Image Lightbox Plugin